sábado, 30 de marzo de 2013

Tarabilla común


Saxicola torquatus. Los movimientos que realiza son cortos y rápidos de posadero en posadero buscando alimento. Se ven en ambientes esteparios y de cultivos dónde existan arbustos, ya que es allí dónde anidan. Viven en pareja durante todo el año y no suelen separarse el macho de la hembra. Son sedentarias, las parejas no se mueven de su territorio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario